алиэкспресс советы

Эта пилочка для ногтей должна быть у каждой девушки

Привет, девочки!!!
Сегодня поговорим о слабостях многих девушек от 15 до 60 – о маникюре. Каждая девушка которая себя уважает и хочет выглядеть идеально, делает маникюр и следит за своими руками. Ведь руки выдают возраст женщины, поэтому за ними нужен особый уход. И я сейчас говорю не о шеллаке, который нанес раз в месяц и спокоен. Шеллак вообще вреден. Я говорю о регулярном еженедельном маникюре с обрезанием кутикул. Согласитесь руки с маникюром, но без лака выглядят ухоженно. Если же вы нанесете шеллак, а вокруг ногтя трехнедельная кожа, то согласитесь, вы не будете выглядеть ухоженно. Но сейчас в меня полетят помидоры от мастеров шеллака, поэтому перехожу ближе к сути.

Однажды я готовила доклад по теме: «Какая она – современная девушка». И нашла одну очень интересную статью, которая произвела на меня большое впечатление.  Это было статья парня о том какой должна быть современная девушка и на что парни в первую очередь обращают внимание при знакомстве. Одним из первых пунктов шли руки. Он говорил, что однажды в метро встретил женщину без одной руки, но на другой у нее был идеальный маникюр. С тех пор он и обращает внимание на руки девушки при знакомстве.

Эта пилочка для ногтей – настоящая находка

С этих самых пор я и начала более внимательно относиться к своим рукам и маникюру в частности. И за помощью я обратилась как всегда к любимому Алиэкспресс. На этот раз мне понадобилась пилочка для ногтей. И я нашла то что, искала почти сразу. Эта пилочка для ногтей идеальна со всех сторон. А у нее их много.


Говоря откровенно, я долго искала идеальную пилочку. У меня довольно крепкие ногти и какую бы пилочку я не купила, все они очень быстро стирались. Но не эта. В одном из предыдущих постов я писала о футляре для кисточек от Kinepin, поэтому эти пилочки заказывала без опаски. Футляр мне, кстати, служит хорошо, фирму эту я знала, поэтому была уверенна что покупаю качественную продукцию.
Пилочка для ногтей шла примерно месяц, доставка отслеживалась. Пришла пилочка в фирмовой  картонной упаковке.

На изделии есть фирмовая надпись.


Пилочка имеет несколько полосок разной жесткости:
• Черный – для придания формы ногтям
• Розовый – шероховатая буферная поверхность
• Синий – для шлифовки ногтевой пластины
• Белый – для придания глянцевого блеска ногтям


Пилочка довольно компактная, помещается в косметичку и даже в кошелек.

Кстати, на фотографии видно кошелек, отзыв о котором я писала ранее. Кошелек, кстати, носится очень хорошо, рекомендую к покупке.
Ждите обновлений и удачных покупок!!!

написать комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website

О нас

С нами вы будете покупать только качественные вещи с Алиэкспресс
Free WordPress Themes