алиэкспресс советы

Джинсовая юбка и бусины – новый тренд

Привет, девочки!!!
Сегодня поговорим о юбках. Погода все чаще радует нас солнышком и я побыстрее хочу выпрыгнуть из надоевших джинсов. Изменения в моей одежде о которых я писала в предыдущих постах, заметили все: и в университете, и на работе, и друзья. Сказали, кстати, что мне идет и почему я раньше так не одевалась.
Я открыла для себя новый тренд – бусины. Бусины теперь у меня везде, на всей одежде, на сумках, кошельке, куртке и даже на слипонах. А все началось с платья о котором я вам рассказывала ранее.
Вы знаете, девочки как – то так неожиданно и ненавязчиво стиль «яжеледи» появился в моем гардеробе, что стало как то жалко его искоренять из жизни. Осталось только подстроиться под него, подобрать подходящие вещи и понять что это такое и с чем его едят…ой, то есть носят. В интернете я прочитала что бусины сравнительно недавно вошли в моду, но уже пользуются большой популярностью среди девушек. Дизайнеры советуют одевать только одну вещь с бусинами, если больше, это будет выглядеть слишком аляписто. Бусины не любят слишком вычурных аксессуаров, а также аксессуаров с бусинами. Думаю, здесь будет более уместна простая подвеска на простой длинной цепочке. То же касается и обуви – она должна быть однотонной.

Джинсовая юбка и бусины – новый тренд

Итак, ближе к сути. Я пришла с занятий и обедала, попутно листая раздел с новыми вещами на Алиэкспресс. Мне сразу бросилась в глаза эта джинсовая юбка с бусинами и я решила ее заказать. Доставка заняла чуть меньше месяца, но поверьте, ожидание того стоило. Юбка пришла без дефектов, в стандартном, почтовым куле, с бирками и лейблом, был характерный запас джинса, который моментально выветрился.


Джинсовая юбка сидит на мне идеально и ремень – это скорее элемент декора, поскольку я привыкла все носить с ремнем. Я так себя более комфортно чувствую. Джинсовая юбка с натурального джинса, поэтому при заказе, учтите что она не тянется. Вообще не тянется.

Низ – слегка ассиметричный, с модной сегодня бахромой.

Задние карманы маленькие и аккуратные, не отдуваются, ваши… кхм…нижние девяносто не уродуют.


Цвет – натуральный и привычный для вас джинсовый цвет, не очень темный и не сильно светлый. Идеальный в общем. Пошив ровный, нитки нигде не торчат.

Спереди есть карманы, но я не пользуюсь ими, это ж не джинсы.
Бусины зафиксированы заклепками, что является одним из самых надежных способов крепежа.

То есть, вы можете не переживать что в самый неподходящий момент или после стирки, бусины оторвутся, оставив на юбке следы.


На мои параметры (объем талии – 65, объем бедер – 90, рост – 165, вес – 49-50), я взяла размер S и юбка села впритык. Если Вы хотя бы на пару сантиметров больше, юбка будет Вам мала, поэтому осторожней с мерками.


Резких движений лучше не делать, но на быстрый шаг эта юбка вполне рассчитана. Поэтому, в ней лучше не опаздывать.

Я продолжаю обновлять свой гардероб. Поэтому ждите обновлений и удачных вам покупок!!!

написать комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website

О нас

С нами вы будете покупать только качественные вещи с Алиэкспресс
Free WordPress Themes