алиэкспресс советы

Мегаромантичная юбка которая должна быть у каждой девушки

Привет, девочки!!!
Сегодня у нас на улице по-настоящему весенняя погода и солнышко уже вовсю припекает в макушку. Хочется снять тяжелое пальто, плотные джинсы и наконец встретиться с легкими кардиганами и романтичными юбочками(жаль что вместе с одеждой нельзя снять и лишние килограммы, это мне булочки мстят, дада).  А еще хочется порхать легко-легко, как бабочка. Сегодня у меня особенно романтичное настроение и я хочу рассказать о юбке, которую я купила на Алиэкспресс около года назад. Ранее я уже писала о юбке красного цвета с молнией, но она не идет ни в какое сравнение с этой.  С того момента она стала одной из моих любимых вещей в гардеробе.
Впрочем, обо всем по порядку. Была ранняя весна и в приступе романтичного настроения я искала что-то легкое, воздушное и порхающее. И я нашла!!! Эта юбка покорила меня своим цветом. Я не люблю розовый цвет от слова вообще. Эта же юбка нежно персиковая, как раз то что я искала.

Идеальный цвет, по-моему. Уже не желтый, но еще не поросячье-розовый. Любители розовых цветов в одежде искренне прошу прощения, я не хотела вас обидеть. На вкус и цвет товарища нет, как говорится.

А теперь об этом чуде, имя которому – мегаромантичная юбка

Итак, теперь собственно о юбке. Юбка шла чуть меньше месяца, но когда пришла…девочки, это просто восторг!!! Юбка покроя типа солнце. Швы ровные и аккуратные, нитки нигде не торчат.

У пояса ткань сборит, но снаружи этого незаметно. Парадокс в том, что я считала эту юбку идеальной, пока не решила сделать подробные фото. Но от этого я её любить меньше не стала


Материал из которого выполнена юбка – плотный полиэстер. Он не просвечивает и почти не мнется. Гладится легко, после многочисленных стирок, ткань не выглядит изношенной и катышек нет.

Ткань чуть маркая, но этот недостаток меркнет в сравнении с плюсами этой супер романтичной и легкой юбки. Летом в ней не жарко даже при температуре 28-30 градусов.
Юбка выпускается в нескольких размерах и подходит даже на высоких девушек. На свои прошлогодние объемы талии 63 и бедер 92 соответственно, я взяла S и он сел впритык. Сейчас при параметрах 70 и 96см соответственно уже приходится втягивать щеки и живот.(Меньше надо жрать, господа, так-то. Обхват талии у юбки 65 см, длина 64 см., (приблизительно до колена длиной, учитывая мои параметры).
Молния металлическая, не заедает и не расстегивается.

Также в наличии у юбки подкладка которая плотно облегает бедра и не шуршит. На фото она слегка мятая, простите, это потому что я не очень люблю гладить. Точнее совсем не люблю.


В общем и целом юбка достойна того чтобы занять место в гардеробе каждой модницы.

Она по-настоящему летняя и романтичная. Оставляю вам ссылочку и ждите обновлений, удачных вам покупок!!!

 

О нас

С нами вы будете покупать только качественные вещи с Алиэкспресс
Free WordPress Themes