алиэкспресс советы

Мегапушистые и очень мягкие кисточки для макияжа и визажа

Привет, девочки!!!
Сегодня продолжим тему “Все мечты должны сбываться”. В одном из предыдущих постов я говорила о курсах визажа. Кто не читал, краткий экскурс в историю. Я рассказывала о том что давно мечтала о курсах визажа, но то денег не было, то времени, учеба, работа…как то не до курсов было. На одном из ванильных форумов (да, иногда я их читаю, каюсь) я увидела цитату, которая что-то зацепила в моей душе, причем конкретно так зацепила: “Любой большой поступок, спровоцирован очень большой злостью. Ведь сильнее злости, нет большего двигателя в мире”. У меня был очень мощный двигатель чтобы наконец начать воплощать свои давние мечты в реальность. Я поставила себе цель и решила идти к ней, чего бы мне это не стоило. А стоила эта трудотерапия немало. Сами курсы недорогие, но вот все оборудование и приспособления надо было купить самой.

Ооочень пушистые кисточки для макияжа

Именно тогда я и познакомилась с брендом Kinepin. Наше знакомство началось с футляра для кисточек и многофункциональной пилочки. Фирмой я очень довольна, доставка всегда вовремя, товар качественный, без следов клея и неприятного запаха.
Так, а теперь подробнее о сегодняшнем заказе. На этот раз я сидела и целенаправленно искала кисточки для макияжа на курсы. И когда я нашла эти кисточки, поняла что моим мытарствам пришел конец и я нашла то, что искала.


Доставка была месяц, кисточки пришли в фирмовой коробке.
Отдельного внимания заслуживает футляр в котором пришли кисточки для макияжа. Железный, с мягкой подушечкой, на которой собственно и возлежали мои красавицы.


Я просто не могу передать вам свой восторг от этих чудесных кисточек.
На каждой из кисточек есть надпись для чего она предназначена.
Пушистые кисти:
Для нанесения пудры.
Для нанесения румян.
Для нанесения тонального крема.


Все кисточки с натуральной щетиной желто – серого цвета предназначены для нанесения и растушёвки теней.
Маленькая кисточка с косым срезом ворса для нанесения средства корректировки бровей.
И самая тонкая кисть для нанесения губной помады.


Ворс ооочень мягкий, когда прикасается к лицу, создаётся впечатление будто лица касается мягкое лёгкое пёрышко.


Ворс градиентный, от тёмно-розового у основания до белого на кончиках.
Ворс густой, на кисточке держится хорошо, не выпадает.


Следов и запаха клея нет.
Все кисти упакованы в свою пластиковую упаковку, большие кисти имеет чехол побольше чтобы после использования можно было натянуть его на кисточку. И кисточка почти герметично упакована, и гигиенично, и косметичка будет чистой. Удобненько и гигиенично.


Скажу честно, одной из причин почему я заказала эти кисточки, была красивая коробочка. Женщина, что с меня взять.
Поскольку футляр у меня уже был, кисточки благополучно перекочевали туда. А коробочку я ещё не придумала как пристроить, но я уверенна что это всего лишь вопрос времени.
В работе кисточки для макияжа показали себя только с лучших сторон. Я пользуюсь ими достаточно долго чтобы с уверенностью рекомендовать их вам.
Удачных покупок и ждите обновлений!!!

О нас

С нами вы будете покупать только качественные вещи с Алиэкспресс
Free WordPress Themes