алиэкспресс советы

Сережки в виде крыльев ангела – мое новое приобретение

Привет, девочки!!!
Весна потянула меня на странные покупки. Я стала очень романтичной особой. Не знаю что со мной случилось, но в последнее время меня тянет на юбки, блузки, колечки, кулончики и серьги.
Раньше я любила спортивный стиль: джинсы, толстовки, кеды или кроссовки, из аксессуаров только часы. Я никогда не заморачивалась на тему подходит ли кофточка по цвету к джинсам или какой цвет модный этой весной. Главным критерием выбора одежды было комфортно я себя чувствую или нет.

Сережки в виде крыльев ангела-мое новое приобретение

Но, наверное, я повзрослела. Я заметила что в моем гардеробе и в моей корзине на АлиЭкспресс стали все чаще появляться милые вещи вроде юбок, блузок, туфель и кулонов. Я догадываюсь о причинах такого превращения. Недавно я смотрела в соцсетях фотографии своих одноклассниц. С тех пор как я ушла со школы прошло почти четыре года. Они изменились, стали выглядеть как-то…по-взрослому, что-ли. Потом я встала кровати, критически осмотрела, пучок на голове, футболку с Микки Маусом, мешковатые шорты и поняла что мой гардероб оставляет желать лучшего. Я вспомнила сколько мне лет и поняла что не дотягиваю до ровесниц, причем сильно не дотягиваю. Я далеко не леди, мой гардероб больше похож на гардероб моего парня. Я вообще удивляюсь как он ещё встречается с таким чучелом как я.
Вообщем я решила измениться. И начала с аксессуаров. На АлиЭкспресс я нашла афигенские серьги. Они напомнили мне фильм, который я недавно смотрела. Там у главной героини, которая мне очень импонировала были такие же серьги в виде крыльев ангела.


Вообще я не любитель бижутерии, но эти серьги у меня достаточно долго и я ношу их практически не снимая. Серьги носятся хорошо и ушам не тяжело. Это меня очень радует, так как у меня даже от золотых сережек часто болят дырки в ушах.


Сережки шли три недели. Пришли в фирменной коробке, очень красиво упакованы. Материал: медь, латунь.
Размеры 230мм х 120 мм


Сережки имеют камешки из циркония, которые красиво переливаются на солнышке.


Сережки типа гвоздики: закручиваются сзади.

Кстати, я читала в Интернете что это наиболее надёжный тип замочка для сережек.
На серьгах выбита 925 проба, но, я думаю, что это в лучшем случае посеребрение.

Серьги носятся хорошо, уши от них не болят и я однозначно буду заказывать ещё у этого продавца.

Я продолжаю обновлять свой гардероб, поэтому удачных вам покупок и ждите обновлений!!!

О нас

С нами вы будете покупать только качественные вещи с Алиэкспресс
Free WordPress Themes